O
câmpus Ouricuri do IF Sertão-PE, em parceria com o Serviço Nacional de
Aprendizagem Rural de Pernambuco (Senar-PE), ofereceu, entre os dias 23 e
28 de março, os cursos de Doces, Hortaliças e Beneficiamento de Pescado
no Complexo da Agroindústria da instituição.
No
curso de Doces, os alunos aprenderam a produzir doce cremoso, em corte e
comporta de Banana e de Goiaba, geléia de Goiaba, Umbu e Acerola e
cocada. Já em Beneficiamento de Pescado, os estudantes prepararam polpa,
caldo, kibe, bolinho, torta, tapioca,pirão e muqueca de Tilápia bem
como os pratos Peixe Assado e Peixe ao Forno.
Por
fim, no curso de Hortaliças, foi ensinado o modo de preparo para
Picles, Catchup, Molho de Tomate, Tempero Seco, Molho de Alho e Alho
Desidratado. Os servidores Sílvio Fernandes e Thiago Coelho deram
suporte aos professores do Senar-PE que ministraram os cursos.
Felipe Piauilino
Postado: Estação Rei do Baião
0 comentários
EmoticonEmoticon